Noticias
1/02/15 A mediados de este mes se inaugura la instalación del sistema ARGUS STB en el matadero de Le Porc Gourmet, perteneciente al Grupo Jorge.
25/04/15 Eomeatsystems participa en la Bta 2015 con la intención de dar a conocer al mercado sus sistemas de recuperación de calor residual y su gama de túneles modulares de congelación DynaCop.
20/10/15 Se inaugura la instalación de 4 túneles de congelación modular DynaCop Box para 80 Tn de capacidad diaria en Rivasan, (Sta. Eugenia de Berga).
20/11/15 Se inaugura la instalación de 6 túneles de congelación modular DynaCop Box para 120 Tn de capacidad diaria en Rivasan, (Zuera).
12/02/16 Se inaugura la ampliación de otros 4 túneles de congelación modular DynaCop Box para 80 Tn de capacidad diaria en Rivasan, (Sta. Eugenia de Berga).
14/04/16 Eomeatsystems paraticipará como ponente, en las jornadas que Anice llevará a cabo sobre "Las posibilidades de ahorro energético en la industria cárnica. La ponencia girará entorno a la recuperación de calor residual de los procesos productivos del sector cárnico.